Gâteau à la cannelle facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de sucre
- 1 oeuf
- 200 g de beurre
- 24 cl de lait
- 200 g de farine fermentante
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mettre tous les ingrédients dans une terrine et ensuite mélanger.
Etape : 3
Ajouter autant de cannelle que l'on veut (la pâte doit quand même avoir une légère teinte brune).
Etape : 4
Beurrer un moule, verser la pâte dedans et cuire environ 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 298 fois
Partager cette Recette