Gâteau à la cannelle facile

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à la cannelle facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de sucre
  • 1 oeuf
  • 200 g de beurre
  • 24 cl de lait
  • 200 g de farine fermentante
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mettre tous les ingrédients dans une terrine et ensuite mélanger.

Etape : 3

Ajouter autant de cannelle que l'on veut (la pâte doit quand même avoir une légère teinte brune).

Etape : 4

Beurrer un moule, verser la pâte dedans et cuire environ 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 298 fois

Partager cette Recette