Patapoufs aux pommes
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 80 g de poudre d'amande
- 50 g de farine
- 3 pommes
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans une terrine, mélanger le beurre fondu avec 80 g de sucre, puis la poudre d'amandes et enfin la farine.
Etape : 3
Peler les pommes et tirer les pépins, les couper en morceaux et les mélanger au reste de sucre.
Etape : 4
Beurrer des ramequins.
Etape : 5
Mettre au fond 1 cuillère de préparation, puis des pommes et à nouveau de la préparation.
Etape : 6
Mettre au four durant 30 minutes et déguster tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette