Patapoufs aux pommes

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Patapoufs aux pommes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 80 g de poudre d'amande
  • 50 g de farine
  • 3 pommes

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans une terrine, mélanger le beurre fondu avec 80 g de sucre, puis la poudre d'amandes et enfin la farine.

Etape : 3

Peler les pommes et tirer les pépins, les couper en morceaux et les mélanger au reste de sucre.

Etape : 4

Beurrer des ramequins.

Etape : 5

Mettre au fond 1 cuillère de préparation, puis des pommes et à nouveau de la préparation.

Etape : 6

Mettre au four durant 30 minutes et déguster tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette