Gâteau à l'amande de papi canard
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 150 g de farine
- 150 g de sucre
- 100 g de beurre
- 125 g de poudre d'amande
- 6 oeufs
- 1 verre de lait
Recette
Etape : 1
Battre les oeufs au fouet, y ajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.
Etape : 2
Rajouter ensuite la farine, le beurre, la poudre d'amande puis le lait.
Etape : 3
Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 160 fois
Partager cette Recette