Gâteau à l'amande de papi canard

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau à l'amande de papi canard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre
  • 100 g de beurre
  • 125 g de poudre d'amande
  • 6 oeufs
  • 1 verre de lait

Recette

Etape : 1

Battre les oeufs au fouet, y ajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange mousse et blanchisse.

Etape : 2

Rajouter ensuite la farine, le beurre, la poudre d'amande puis le lait.

Etape : 3

Verser dans un moule beurré et fariné et faire cuire au four à 180°C (thermostat 6) pendant 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 160 fois

Partager cette Recette