Roses des sables au chocolat à la crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roses des sables au chocolat à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 10 roses
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 1 tablette de chocolat noir
  • 1 demi verre de lait
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 200 g de corn flakes
  • 50 g de sucre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir avec la crème, le sucre et le lait.

Etape : 2

Mettre les corn flakes dans un saladier, verser la préparation au chocolat sur les corn flakes et répartissez les corn flakes au chocolat dans un grande assiette.

Etape : 3

Attendez que les roses durcissent et dégustez !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 286 fois

Partager cette Recette