Roses des sables au chocolat à la crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 roses
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 1 tablette de chocolat noir
- 1 demi verre de lait
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 200 g de corn flakes
- 50 g de sucre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir avec la crème, le sucre et le lait.
Etape : 2
Mettre les corn flakes dans un saladier, verser la préparation au chocolat sur les corn flakes et répartissez les corn flakes au chocolat dans un grande assiette.
Etape : 3
Attendez que les roses durcissent et dégustez !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 286 fois
Partager cette Recette