Gâteau moelleux léger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gâteau moelleux léger

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 6 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 125 g de farine
  • 2 paquets de sucre vanillé
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mélanger les 6 jaunes + le sucre + la vanille + le lait. Ajouter la farine.

Etape : 2

Battre les blancs en neige et les incorporer délicatement.

Etape : 3

Verser dans un moule à gâteaux beurré.

Etape : 4

Mettre au four 30 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 242 fois

Partager cette Recette