Crumble ananas chocolat de Fred S
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 ananas
- 100 g de sucre
- 130 g de farine
- 130 g de beurre
- 1 cuillère à café de vanille
- 200 g de chocolat au lait
Recette
Etape : 1
Couper l'ananas en petits bouts et le mettre à cuire dans une poële avec 30 g de sucre.
Etape : 2
Pendant ce temps-là, préparer la pâte à crumble : émietter le beurre un peu mou dans la farine et rajouter la vanille et le sucre restant. Débiter le chocolat en pépites et le rajouter à la pâte.
Etape : 3
Quand l'ananas a rendu une partie de son eau (mais pas tout... ça prend environ 15 minutes à feu moyen) le mettre dans un moule beurré et verser par-dessus la pâte à crumble.
Etape : 4
Mélanger un peu fruits et pâte.
Etape : 5
Cuire environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette