Crumble ananas chocolat de Fred S

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble ananas chocolat de Fred S

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 ananas
  • 100 g de sucre
  • 130 g de farine
  • 130 g de beurre
  • 1 cuillère à café de vanille
  • 200 g de chocolat au lait

Recette

Etape : 1

Couper l'ananas en petits bouts et le mettre à cuire dans une poële avec 30 g de sucre.

Etape : 2

Pendant ce temps-là, préparer la pâte à crumble : émietter le beurre un peu mou dans la farine et rajouter la vanille et le sucre restant. Débiter le chocolat en pépites et le rajouter à la pâte.

Etape : 3

Quand l'ananas a rendu une partie de son eau (mais pas tout... ça prend environ 15 minutes à feu moyen) le mettre dans un moule beurré et verser par-dessus la pâte à crumble.

Etape : 4

Mélanger un peu fruits et pâte.

Etape : 5

Cuire environ 30 minutes à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette