Les beignets de carnaval de Monique
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 500 g de farine
- 4 oeufs
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 4 cuillères à soupe de crème
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 paquet de levure
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné et laisser reposer la pâte pendant deux heures.
Etape : 2
Après repos, étaler la pâte sur environ 0,4 cm.
Etape : 3
Découper des formes ou bien des losanges ! Mais attention, si vous voulez qu'ils soient bien fourrés, ne pas inciser la forme !
Etape : 4
Plonger ensuite les formes dans la friteuse et retourner les beignets une fois que la 1ère face est dorée.
Etape : 5
Les sortir quand ils sont bien dorés et les saupoudrer de sucre glace.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 292 fois
Partager cette Recette