Les beignets de carnaval de Monique

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les beignets de carnaval de Monique

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 4 oeufs
  • 4 cuillères à soupe de sucre
  • 4 cuillères à soupe de crème
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 1 paquet de levure
  • 1 pincée de sel
  • 1 paquet de sucre vanillé

Recette

Etape : 1

Mélanger tous les ingrédients dans l'ordre donné et laisser reposer la pâte pendant deux heures.

Etape : 2

Après repos, étaler la pâte sur environ 0,4 cm.

Etape : 3

Découper des formes ou bien des losanges ! Mais attention, si vous voulez qu'ils soient bien fourrés, ne pas inciser la forme !

Etape : 4

Plonger ensuite les formes dans la friteuse et retourner les beignets une fois que la 1ère face est dorée.

Etape : 5

Les sortir quand ils sont bien dorés et les saupoudrer de sucre glace.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 292 fois

Partager cette Recette