Mousse au chocolat forte en cacao
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 2 oeufs
- 6 oeufs
- 5 g de beurre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat en carrés au micro-ondes avec une noisette de beurre.
Etape : 2
Laisser refroidir un peu le chocolat et y ajouter un à un les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Monter en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au mélange de chocolat.
Etape : 4
Verser dans des verres (c'est plus joli) et mettre au frais au moins 4 heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 133 fois
Partager cette Recette