Mousse au chocolat forte en cacao

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Mousse au chocolat forte en cacao

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 2 oeufs
  • 6 oeufs
  • 5 g de beurre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat en carrés au micro-ondes avec une noisette de beurre.

Etape : 2

Laisser refroidir un peu le chocolat et y ajouter un à un les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Monter en neige les blancs d'oeufs avec une pincée de sel puis les incorporer délicatement au mélange de chocolat.

Etape : 4

Verser dans des verres (c'est plus joli) et mettre au frais au moins 4 heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 133 fois

Partager cette Recette