Tarte aux poires et verveine

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte aux poires et verveine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 poires
  • 1 pâte feuilletée
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 oeuf
  • 1 verveine
  • 3 sucre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).

Etape : 2

Préparer la tisane avec un bol d'eau chaude et laisser infuser 5 min.

Etape : 3

Peler les poires, couper les en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter les fruits à la tisane et faire cuire 5 min au micro-onde à couvert.

Etape : 5

Foncer un moule à tarte avec la pâte.

Etape : 6

Egoutter les fruits et les diposer sur la pâte.

Etape : 7

Battre l'oeuf avec la crème, le sucre et la cannelle et verser sur les fruits.

Etape : 8

Cuire au four chaud jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette