Tarte aux poires et verveine
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 poires
- 1 pâte feuilletée
- 20 cl de crème fraîche
- 1 oeuf
- 1 verveine
- 3 sucre
- Cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four thermostat 7 (210°C).
Etape : 2
Préparer la tisane avec un bol d'eau chaude et laisser infuser 5 min.
Etape : 3
Peler les poires, couper les en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter les fruits à la tisane et faire cuire 5 min au micro-onde à couvert.
Etape : 5
Foncer un moule à tarte avec la pâte.
Etape : 6
Egoutter les fruits et les diposer sur la pâte.
Etape : 7
Battre l'oeuf avec la crème, le sucre et la cannelle et verser sur les fruits.
Etape : 8
Cuire au four chaud jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette