tartelette à la confiture de lait et au nutella avec sa pointe de crème
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte
- 8 cuillères à soupe de confiture de lait
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 8 cuillères à soupe de nutella
Recette
Etape : 1
Dérouler les rouleaux de pâte.
Etape : 2
En garnir 4 moules à tartelettes.
Etape : 3
Déposer 2 cuillères à soupe de confiture de lait puis une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque moule.
Etape : 4
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes.
Etape : 5
Les sortir et y déposer 2 cuilléres à soupes de nutella.
Etape : 6
Garnir d'une pointe de crème fraîche et d'une pointe de confiture de lait.
Etape : 7
Conserver au frais.
Etape : 8
Les sortir 1 heure au minimum avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 210 fois
Partager cette Recette