tartelette à la confiture de lait et au nutella avec sa pointe de crème

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

tartelette à la confiture de lait et au nutella avec sa pointe de crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 pièces
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte
  • 8 cuillères à soupe de confiture de lait
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 8 cuillères à soupe de nutella

Recette

Etape : 1

Dérouler les rouleaux de pâte.

Etape : 2

En garnir 4 moules à tartelettes.

Etape : 3

Déposer 2 cuillères à soupe de confiture de lait puis une cuillère à soupe de crème fraîche dans chaque moule.

Etape : 4

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 15 à 20 minutes.

Etape : 5

Les sortir et y déposer 2 cuilléres à soupes de nutella.

Etape : 6

Garnir d'une pointe de crème fraîche et d'une pointe de confiture de lait.

Etape : 7

Conserver au frais.

Etape : 8

Les sortir 1 heure au minimum avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 210 fois

Partager cette Recette