Salade de fruits d'été et d'automne au champagne

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de fruits d'été et d'automne au champagne

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 1 pamplemousse
  • 1 orange
  • 1 pomme
  • 1 pêche
  • 100 g de framboise
  • 20 cl de champagne
  • 4 cuillères à soupe de sucre

Recette

Etape : 1

Faites bouillir le champagne 3 minutes dans une casserole avec le sucre et laissez tiédir.

Etape : 2

Mettre tous les fruits épluchés et coupés en quartiers dans un saladier et verser le liquide dessus.

Etape : 3

Laissez reposer la salade au moins 2h au frais.

Etape : 4

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette