Salade de fruits d'été et d'automne au champagne
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 pomme
- 1 pêche
- 100 g de framboise
- 20 cl de champagne
- 4 cuillères à soupe de sucre
Recette
Etape : 1
Faites bouillir le champagne 3 minutes dans une casserole avec le sucre et laissez tiédir.
Etape : 2
Mettre tous les fruits épluchés et coupés en quartiers dans un saladier et verser le liquide dessus.
Etape : 3
Laissez reposer la salade au moins 2h au frais.
Etape : 4
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette