Gâteau au chocolat bien gonflé
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de chocolat
- 350 g de farine
- 250 g de sucre
- 6 oeufs
- 250 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Recette
Etape : 1
Séparer le blanc des jaunes.
Etape : 2
Battre les oeufs en neige.
Etape : 3
Mélanger le beurre avec le chocolat fondu, le sucre avec les jaunes, y ajouter la farine, le sucre vanillé et la levure chimique.
Etape : 4
Incorporez les blancs à la pâte.
Etape : 5
Faire cuire dans un moule à manquer thermostat 6 (200°C), 30 à 40 min environ.
Etape : 6
P.S.: Vous pouvez très bien mettre les oeufs entiers 1 par 1 dans la préparation penser toutefois à bien mélanger.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette