Poires au vin en cocotte
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 poires
- 200 g de sucre
- 1 verre de vin rouge
- 1 gousse de vanille
- 1 clou de girofle
- 1 pincée de cannelle
Recette
Etape : 1
Peler les poires, les épépiner et les couper en quartiers.
Etape : 2
Placer les poires dans une cocotte minute.
Etape : 3
Recouvrir avec le vin, le sucre, la vanille (ouvrir la gousse), le clou et la cannelle.
Etape : 4
Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.
Etape : 5
Servir bien frais.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette