Poires au vin en cocotte

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poires au vin en cocotte

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 poires
  • 200 g de sucre
  • 1 verre de vin rouge
  • 1 gousse de vanille
  • 1 clou de girofle
  • 1 pincée de cannelle

Recette

Etape : 1

Peler les poires, les épépiner et les couper en quartiers.

Etape : 2

Placer les poires dans une cocotte minute.

Etape : 3

Recouvrir avec le vin, le sucre, la vanille (ouvrir la gousse), le clou et la cannelle.

Etape : 4

Fermer la cocotte et laisser cuire 10 minutes à partir de la rotation de la soupape.

Etape : 5

Servir bien frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette