Petits suisses pommes caramélisées noix
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 petits suisses
- 12 noix
- 2 pommes
- Cassonade
- Jus de citron
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, mettez les pommes en quartiers, de la cassonade et du jus de citron.
Etape : 2
Laissez caraméliser.
Etape : 3
Puis, placez au fond de verres ou ramequins et ajoutez des noix hachées.
Etape : 4
Terminez avec des petits suisses légèrement sucrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette