Petits suisses pommes caramélisées noix

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits suisses pommes caramélisées noix

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 petits suisses
  • 12 noix
  • 2 pommes
  •  Cassonade
  •  Jus de citron

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, mettez les pommes en quartiers, de la cassonade et du jus de citron.

Etape : 2

Laissez caraméliser.

Etape : 3

Puis, placez au fond de verres ou ramequins et ajoutez des noix hachées.

Etape : 4

Terminez avec des petits suisses légèrement sucrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette