Mascarpone à la framboise

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mascarpone à la framboise

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 h
  • Temps Total : 3h20

Ingrédients

  • 300 g de framboise
  • 120 g de sucre
  • 1 citron
  • 250 g de mascarpone
  • 2 feuilles de gélatine
  • 5 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Râpez le zeste de citron.

Etape : 2

Couvrez les framboises de 60 g de sucre et de jus de citron, réservez 30 min.

Etape : 3

Ecrasez-les en purée et passez-les au tamis.

Etape : 4

Trempez la gélatine dans l'eau froide.

Etape : 5

Portez à ébullitionn l'eau de vie de framboise, hors du feu ajoutez la gelatine essorée, mélangez, incorporez aux framboises.

Etape : 6

Répartissez dans 6 verres et placez 30 min au refrigérateur.

Etape : 7

Versez le mascarpone dans un saladier avec le zeste de citron et le reste de sucre et fouettez en mousse.

Etape : 8

Versez dans les verres, réfrigérez 3 heures.

Etape : 9

Et dégustez...Bon appétit !

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