Coeur très moelleux au chocolat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Coeur très moelleux au chocolat

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 120 g de chocolat
  • 120 g de beurre
  • 80 g de sucre glace
  • 3 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four(thermostat 6-180°C).

Etape : 2

Beurrez et farinez un moule.

Etape : 3

Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre dans une casserole avec le beurre coupé en morceaux.

Etape : 4

Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte onctueuse.

Etape : 5

Ajoutez le sucre glace, puis incorporez les oeufs un à un en battant l'ensemble au fouet à main.

Etape : 6

Ajoutez la farine et continuez de mélanger le tout.

Etape : 7

Versez cette préparation dans le moule et enfournez à mi-hauteur, puis laissez cuire 25 min.

Etape : 8

A la sortie du four, laissez tiédir avant de démouler le gâteau avec précaution (il est fragile).

Etape : 9

Disposez-le (à l'endroit) sur un plat de service et mettez au frais environ 2 heures.

Etape : 10

A servir frais.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 175 fois

Partager cette Recette