Gaufres au lait légères

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Gaufres au lait légères

  • Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 19 min

Ingrédients

  • 300 g de farine
  • 60 g de sucre en poudre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de sel
  • 3 oeufs
  • 45 cl de lait

Recette

Etape : 1

Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre.

Etape : 2

Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Faire un puit dans le mélange farine, et y ajouter les jaunes d'oeufs battus.

Etape : 4

Incorporer le lait petit à petit.

Etape : 5

Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.

Etape : 6

Ajouter délicatement les blancs en neige au reste de la préparation.

Etape : 7

La pâte est prête immédiatement.

Etape : 8

Faire les gaufres dans un gaufrier et les servir immédiatement avec du sucre glace ou autre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 173 fois

Partager cette Recette