Gaufres au lait légères
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 gaufres
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 19 min
Ingrédients
- 300 g de farine
- 60 g de sucre en poudre
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 3 oeufs
- 45 cl de lait
Recette
Etape : 1
Dans un récipient, mélanger la farine, la levure et le sucre.
Etape : 2
Séparer les blancs des jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Faire un puit dans le mélange farine, et y ajouter les jaunes d'oeufs battus.
Etape : 4
Incorporer le lait petit à petit.
Etape : 5
Monter les blancs en neige avec la pincée de sel.
Etape : 6
Ajouter délicatement les blancs en neige au reste de la préparation.
Etape : 7
La pâte est prête immédiatement.
Etape : 8
Faire les gaufres dans un gaufrier et les servir immédiatement avec du sucre glace ou autre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 173 fois
Partager cette Recette