Carrot cake et son merveilleux glaçage

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Carrot cake et son merveilleux glaçage

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de carotte
  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 100 g de sucre roux
  • 2 cuillères à café de levure
  • 1 cuillère à café d'épices
  • 1 poignée de noix
  • 200 g de cream cheese
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 1 cuillère à café de cannelle

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sucre, les épices, finir avec les carottes et les noix.

Etape : 3

Bien mélanger.

Etape : 4

Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 30 à 35 minutes.

Etape : 5

La lame d'un couteau plantée au centre du gâteau doit ressortir sèche.

Etape : 6

Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.

Etape : 7

Mélanger les ingrédients du glaçage et l'étaler sur le gâteau.

Etape : 8

Mettre au frais quelques heures.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 304 fois

Partager cette Recette