Carrot cake et son merveilleux glaçage
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de carotte
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 100 g de sucre roux
- 2 cuillères à café de levure
- 1 cuillère à café d'épices
- 1 poignée de noix
- 200 g de cream cheese
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 cuillère à soupe de miel
- 1 cuillère à café de cannelle
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger les oeufs, la farine, la levure, le sucre, les épices, finir avec les carottes et les noix.
Etape : 3
Bien mélanger.
Etape : 4
Verser dans un moule à cake beurré et enfourner 30 à 35 minutes.
Etape : 5
La lame d'un couteau plantée au centre du gâteau doit ressortir sèche.
Etape : 6
Laisser refroidir le gâteau avant de le démouler.
Etape : 7
Mélanger les ingrédients du glaçage et l'étaler sur le gâteau.
Etape : 8
Mettre au frais quelques heures.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette