Muffins aux pruneaux

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux pruneaux

  • Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 50 g de farine
  • 50 g de maïzena
  • 50 g de sucre en poudre
  • 100 g de poudre d'amande
  • 200 g de pruneau
  • 0.5 sachets de levure
  • 1 oeuf
  • 1 yaourt nature
  • 10 cl de lait
  •  Extrait de vanille liquide

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amandes et la levure.

Etape : 3

Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf battu, le yaourt, le lait et l'extrait de vanille.

Etape : 4

Ajouter les pruneaux coupés en petits morceaux dans le 1er mélange et remuer le tout.

Etape : 5

Puis verser dessus le 2ème mélange.

Etape : 6

Mélanger délicatement.

Etape : 7

Verser dans un moule à muffins et mettre au four pendant 25 min.

Etape : 8

Attendre quelques minutes, puis démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette