Muffins aux pruneaux
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 50 g de farine
- 50 g de maïzena
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g de poudre d'amande
- 200 g de pruneau
- 0.5 sachets de levure
- 1 oeuf
- 1 yaourt nature
- 10 cl de lait
- Extrait de vanille liquide
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Mélanger la farine, la maïzena, le sucre, la poudre d'amandes et la levure.
Etape : 3
Dans un autre saladier, mélanger l'oeuf battu, le yaourt, le lait et l'extrait de vanille.
Etape : 4
Ajouter les pruneaux coupés en petits morceaux dans le 1er mélange et remuer le tout.
Etape : 5
Puis verser dessus le 2ème mélange.
Etape : 6
Mélanger délicatement.
Etape : 7
Verser dans un moule à muffins et mettre au four pendant 25 min.
Etape : 8
Attendre quelques minutes, puis démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette