Bricks de fraises miel et nougat
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 200 g de fraise
- 30 g de miel liquide
- 100 g de nougat
- 10 g de beurre
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Découpez deux cercles de 5 centimètres de diamètre dans chaque feuille de bricks.
Etape : 2
Beurrez le centre de chaque cercle.
Etape : 3
Etalez le jaune d'oeuf sur les bords.
Etape : 4
Lavez et coupez les fraises en 2, au centre.
Etape : 5
Mélangez les délicatement avec le miel pour les enrober sans les écraser.
Etape : 6
Déposer l'équivalent de 3 ou 4 fraises au centre des cercles.
Etape : 7
Hachez le nougat en gros ou petits morceaux selon votre goût et disposez-le sur le dessus des fraises.
Etape : 8
Refermez ensuite chaque cercle en aumônière en collant bien les bords.
Etape : 9
Enfournez ensuite sur une plaque à Th 5/6 pendant une quinzaine de minutes.
Etape : 10
Il faut que les aumônières soient dorées.
Etape : 11
Servez tiède avec une boule de glace nougat.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette