Yoghourts café
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1.5 l de lait
- 1 yaourt nature
- 17 cl de lait en poudre
- 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 6 cuillères de café
Recette
Etape : 1
Prévoir 5 h de prise.
Etape : 2
Faites bouillir le lait.
Etape : 3
Ajoutez au lait tiède (50°C environ) le yaourt bien frais puis le lait en poudre et le sucre.
Etape : 4
Ajoutez environ 6 petites cuillères de café soluble.
Etape : 5
Disposez les gobelets vides dans un grand récipient en plastique avec couvercle.
Etape : 6
Répartissez le mélange dans les gobelets.
Etape : 7
Remplissez le récipient d'eau bien chaude du robinet et couvrez le de son couvercle sans le bouger.
Etape : 8
Laissez prendre environ 5-6 heures.
Etape : 9
Les yoghourts peuvent se conserver une semaine environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 391 fois
Partager cette Recette