Yoghourts café

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Yoghourts café

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1.5 l de lait
  • 1 yaourt nature
  • 17 cl de lait en poudre
  • 4 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 6 cuillères de café

Recette

Etape : 1

Prévoir 5 h de prise.

Etape : 2

Faites bouillir le lait.

Etape : 3

Ajoutez au lait tiède (50°C environ) le yaourt bien frais puis le lait en poudre et le sucre.

Etape : 4

Ajoutez environ 6 petites cuillères de café soluble.

Etape : 5

Disposez les gobelets vides dans un grand récipient en plastique avec couvercle.

Etape : 6

Répartissez le mélange dans les gobelets.

Etape : 7

Remplissez le récipient d'eau bien chaude du robinet et couvrez le de son couvercle sans le bouger.

Etape : 8

Laissez prendre environ 5-6 heures.

Etape : 9

Les yoghourts peuvent se conserver une semaine environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 297 fois

Partager cette Recette