Tarte aux framboises facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Tarte aux framboises facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pâte sablée
  • 500 g de framboise
  • 150 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 12.5 cl de crème liquide
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 1 sachet de nappage

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte, la disposer dans le moule, piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 3

Pendant ce temps, préparer un fond de tarte avec les œufs, le sucre, le rhum et la crème.

Etape : 4

Bien mélanger le tout et disposer sur la pâte.

Etape : 5

Enfourner pour 15-20 min (il faut que ce soit bien doré).

Etape : 6

Une fois cuite, laisser refroidir avant de disposer les framboises.

Etape : 7

Préparer le nappage et en recouvrir complètement les fruits.

Etape : 8

Laisser reposer 30 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette