Tarte aux framboises facile
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pâte sablée
- 500 g de framboise
- 150 g de sucre
- 2 oeufs
- 12.5 cl de crème liquide
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 1 sachet de nappage
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte, la disposer dans le moule, piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 3
Pendant ce temps, préparer un fond de tarte avec les œufs, le sucre, le rhum et la crème.
Etape : 4
Bien mélanger le tout et disposer sur la pâte.
Etape : 5
Enfourner pour 15-20 min (il faut que ce soit bien doré).
Etape : 6
Une fois cuite, laisser refroidir avant de disposer les framboises.
Etape : 7
Préparer le nappage et en recouvrir complètement les fruits.
Etape : 8
Laisser reposer 30 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette