Les gaufres de ma maman

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Les gaufres de ma maman

  • Part(s) / Personne(s) : 25 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 500 g de farine
  • 1 pincée de sel
  • 50 cl d'eau
  • 4 oeufs
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 150 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un récipient profond la farine et le sel.

Etape : 2

Ajouter en tournant l'eau puis les 4 jaunes d'oeufs puis la crème fraîche épaisse puis 150 g de beurre frais fondu (au micro ondes par exemple).

Etape : 3

Travailler bien le tout puis juste avant la cuisson incorporer délicatement les 4 blancs d'oeufs battus en neige.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette