Pudding poire sauce coco

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding poire sauce coco

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 30 cl de lait écrémé
  • 30 cl de lait de coco
  • 50 g de sucre roux
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à soupe de fruit confit
  • 1 cuillère à soupe de rhum
  • 2 oeufs
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 10 cl de lait
  • 1 poire
  • 2 tranches de brioche

Recette

Etape : 1

Préparer la crème :

Etape : 2

Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre roux, réserver.

Etape : 3

Faire chauffer les laits dans une casserole pendant deux minutes en mélangeant avec un fouet puis incorporer aux jaunes d'oeufs.

Etape : 4

Préparer le pudding:

Etape : 5

Faire masérer les fruits confits et les raisins avec le rhum.

Etape : 6

Battre les oeufs en omelette, incorporez la brioche coupée en dés, avec le sucre et le lait, puis ajouter les fruits avec une cuillère à soupe afin de ne pas intégrer tout le rhum.

Etape : 7

Emincer la poire en lamelles assez fines.

Etape : 8

Disposer les poires dans des cassolettes, puis recouvrir de pâte.

Etape : 9

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.

Etape : 10

Servir avec la crème coco.

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