Pudding poire sauce coco
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 30 cl de lait écrémé
- 30 cl de lait de coco
- 50 g de sucre roux
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 cuillère à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à soupe de fruit confit
- 1 cuillère à soupe de rhum
- 2 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 10 cl de lait
- 1 poire
- 2 tranches de brioche
Recette
Etape : 1
Préparer la crème :
Etape : 2
Battre les jaunes d'oeuf avec le sucre roux, réserver.
Etape : 3
Faire chauffer les laits dans une casserole pendant deux minutes en mélangeant avec un fouet puis incorporer aux jaunes d'oeufs.
Etape : 4
Préparer le pudding:
Etape : 5
Faire masérer les fruits confits et les raisins avec le rhum.
Etape : 6
Battre les oeufs en omelette, incorporez la brioche coupée en dés, avec le sucre et le lait, puis ajouter les fruits avec une cuillère à soupe afin de ne pas intégrer tout le rhum.
Etape : 7
Emincer la poire en lamelles assez fines.
Etape : 8
Disposer les poires dans des cassolettes, puis recouvrir de pâte.
Etape : 9
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes.
Etape : 10
Servir avec la crème coco.
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