Guinness brownies extra noirs

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Guinness brownies extra noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat blanc
  • 100 g de cacao
  • 180 g de farine
  • 4 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 80 g de beurre
  • 33 cl de Guinness
  • 1 poignée de noix

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Battre les oeufs avec le sucre pour que ça mousse.

Etape : 3

Faire fondre les chocolats et le beurre à feu doux.

Etape : 4

Ajouter au mélange beurre-sucre.

Etape : 5

Mélanger la farine avec le cacao, l'ajouter au mélange précédent.

Etape : 6

Finir avec la guinness en l'intégrant an plusieurs fois, ajouter les noix éventuellement.

Etape : 7

Verser la pâte dans un moule de 28 cm de diamètre.

Etape : 8

Enfourner 20 à 25 minutes, le dessus doit être cuit, mais un couteau planté au centre ne doit pas ressortir propre... laisser refroidir et déguster le lendemain, coupé en carrés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette