Guinness brownies extra noirs
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat blanc
- 100 g de cacao
- 180 g de farine
- 4 oeufs
- 200 g de sucre
- 80 g de beurre
- 33 cl de Guinness
- 1 poignée de noix
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Battre les oeufs avec le sucre pour que ça mousse.
Etape : 3
Faire fondre les chocolats et le beurre à feu doux.
Etape : 4
Ajouter au mélange beurre-sucre.
Etape : 5
Mélanger la farine avec le cacao, l'ajouter au mélange précédent.
Etape : 6
Finir avec la guinness en l'intégrant an plusieurs fois, ajouter les noix éventuellement.
Etape : 7
Verser la pâte dans un moule de 28 cm de diamètre.
Etape : 8
Enfourner 20 à 25 minutes, le dessus doit être cuit, mais un couteau planté au centre ne doit pas ressortir propre... laisser refroidir et déguster le lendemain, coupé en carrés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 178 fois
Partager cette Recette