Muffins aux framboises au lait de soja
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 25 cl de lait
- 250 g de farine
- 1 oeuf
- 6 cl d'huile
- 0.5 cuillères à café de levure
- 2 cuillères à soupe de raisins secs
- 1 cuillère à café de citron
- 150 g de framboise
- Beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Dans un saladier, mettez la farine mélangée à la levure.
Etape : 3
Versez l'oeuf au centre, le "lait" de soja vanillé et l'huile.
Etape : 4
Intégrez progressivement à la farine.
Etape : 5
Incorporez les raisins secs, le zeste de citron et enfin les framboises.
Etape : 6
Mélangez le tout et versez dans des moules à muffins ou des ramequins légèrement beurrés.
Etape : 7
Faites cuire à four moyen 20 minutes en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette