Muffins aux framboises au lait de soja

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Muffins aux framboises au lait de soja

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 25 cl de lait
  • 250 g de farine
  • 1 oeuf
  • 6 cl d'huile
  • 0.5 cuillères à café de levure
  • 2 cuillères à soupe de raisins secs
  • 1 cuillère à café de citron
  • 150 g de framboise
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Dans un saladier, mettez la farine mélangée à la levure.

Etape : 3

Versez l'oeuf au centre, le "lait" de soja vanillé et l'huile.

Etape : 4

Intégrez progressivement à la farine.

Etape : 5

Incorporez les raisins secs, le zeste de citron et enfin les framboises.

Etape : 6

Mélangez le tout et versez dans des moules à muffins ou des ramequins légèrement beurrés.

Etape : 7

Faites cuire à four moyen 20 minutes en surveillant la cuisson avec la pointe d'un couteau.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette