Mousse de marron légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 blancs d'oeuf
- 50 g de sucre
- 500 g de crème de marron
- 25 cl de crème fraîche liquide
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Battre les blancs d’œuf en neige avec 25 g de sucre et une pincée de sel dans un récipient.
Etape : 2
Dans un autre récipient battre la crème fraîche en chantilly avec 25 g de sucre.
Etape : 3
Mélanger délicatement les blancs en neige avec la chantilly et la crème de marron.
Etape : 4
Laisser reposer au réfrigérateur.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 276 fois
Partager cette Recette