Mousse de marron légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Mousse de marron légère

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 blancs d'oeuf
  • 50 g de sucre
  • 500 g de crème de marron
  • 25 cl de crème fraîche liquide
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Battre les blancs d’œuf en neige avec 25 g de sucre et une pincée de sel dans un récipient.

Etape : 2

Dans un autre récipient battre la crème fraîche en chantilly avec 25 g de sucre.

Etape : 3

Mélanger délicatement les blancs en neige avec la chantilly et la crème de marron.

Etape : 4

Laisser reposer au réfrigérateur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 276 fois

Partager cette Recette