Merveilleux brownies nutella espresso
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 130 g de sucre
- 75 g de chocolat noir
- 35 g de chocolat
- 45 g de nutella
- 12.5 cl d'huile
- 1 pincée de sel
- 100 g de biscuit
- 25 g de farine
- 1 cuillère à café de levure
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 1 poignée de noix
- 1 tasse de café
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hacher 50 g du chocolat noir en gros morceaux.
Etape : 3
Faire fondre le reste, les autres chocolats et le nutella au bain marie.
Etape : 4
Battre les oeufs, le sucre et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que ça mousse.
Etape : 5
Ajouter l'huile peu à peu, puis les biscuits, la farine, la levure et le cacao.
Etape : 6
Battre.
Etape : 7
Terminer en ajoutant le chocolat fondu, les morceaux de chocolat et les noix.
Etape : 8
Verser dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre beurré.
Etape : 9
Enfourner 25 minutes jusqu'à ce qu'une légère croûte se forme.
Etape : 10
Laisser refroidir.
Etape : 11
Préparer un espresso et le verser dessus sur toute la surface.
Etape : 12
Mettre au frais une nuit pour laisser raffermir.
Etape : 13
Couper en petits carrés et déguster frais ou à température ambiante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 120 fois
Partager cette Recette