Merveilleux brownies nutella espresso

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Merveilleux brownies nutella espresso

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 130 g de sucre
  • 75 g de chocolat noir
  • 35 g de chocolat
  • 45 g de nutella
  • 12.5 cl d'huile
  • 1 pincée de sel
  • 100 g de biscuit
  • 25 g de farine
  • 1 cuillère à café de levure
  • 2 cuillères à soupe de cacao
  • 1 poignée de noix
  • 1 tasse de café

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hacher 50 g du chocolat noir en gros morceaux.

Etape : 3

Faire fondre le reste, les autres chocolats et le nutella au bain marie.

Etape : 4

Battre les oeufs, le sucre et le sel au batteur électrique jusqu'à ce que ça mousse.

Etape : 5

Ajouter l'huile peu à peu, puis les biscuits, la farine, la levure et le cacao.

Etape : 6

Battre.

Etape : 7

Terminer en ajoutant le chocolat fondu, les morceaux de chocolat et les noix.

Etape : 8

Verser dans un moule à manqué de 24 cm de diamètre beurré.

Etape : 9

Enfourner 25 minutes jusqu'à ce qu'une légère croûte se forme.

Etape : 10

Laisser refroidir.

Etape : 11

Préparer un espresso et le verser dessus sur toute la surface.

Etape : 12

Mettre au frais une nuit pour laisser raffermir.

Etape : 13

Couper en petits carrés et déguster frais ou à température ambiante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 120 fois

Partager cette Recette