Flan aux pommes caramélisées
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 80 g de sucre
- 3 pommes
- Beurre
Recette
Etape : 1
Chauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Peler et couper les pommes en morceaux (à peu près la valeur de 2 morceaux de sucre) et les faire rissoler à feu vif avec le beurre et 20 g de sucre pendant environ 2/3 minutes puis à feu doux environ 6 minutes.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger au fouet à main, le lait concentré, la farine les oeufs et les 80 g de sucre.
Etape : 4
Beurrer et fariner un moule.
Etape : 5
Y mettre les pommes et la préparation.
Etape : 6
Enfourner pour environ 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 309 fois
Partager cette Recette