Galettes de sarrasin au chocolat (en poudre et en tablettes)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Galettes de sarrasin au chocolat (en poudre et en tablettes)

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  •  Galettes (bretonnes)
  •  Beurre
  •  Chocolat en poudre
  • 4 carrés de chocolat noir
  •  Crème chantilly

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire fondre le beurre.

Etape : 2

Ajouter la galette, la faire dorer quelques secondes sur une face, la retourner, et saupoudrer deux à trois cuillères de chocolat en poudre.

Etape : 3

Laisser fondre quelques secondes (le temps que le chocolat prenne une teinte sombre).

Etape : 4

Replier la galette.

Etape : 5

La laisser chauffer quelques instants, avec les quatre carrés de chocolat dessus.

Etape : 6

Mettre le dessert dans votre assiette.

Etape : 7

Vous pouvez maintenant vous régaler !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 165 fois

Partager cette Recette