Galettes de sarrasin au chocolat (en poudre et en tablettes)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- Galettes (bretonnes)
- Beurre
- Chocolat en poudre
- 4 carrés de chocolat noir
- Crème chantilly
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire fondre le beurre.
Etape : 2
Ajouter la galette, la faire dorer quelques secondes sur une face, la retourner, et saupoudrer deux à trois cuillères de chocolat en poudre.
Etape : 3
Laisser fondre quelques secondes (le temps que le chocolat prenne une teinte sombre).
Etape : 4
Replier la galette.
Etape : 5
La laisser chauffer quelques instants, avec les quatre carrés de chocolat dessus.
Etape : 6
Mettre le dessert dans votre assiette.
Etape : 7
Vous pouvez maintenant vous régaler !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 165 fois
Partager cette Recette