Pavé chocolat crème de marron sans cuisson

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pavé chocolat crème de marron sans cuisson

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 paquet de biscuit
  • 1 tablette de chocolat
  • 200 g de crème de marron
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé (pour faciliter le démoulage).

Etape : 2

Verser l'eau additionnée dans une assiette creuse.

Etape : 3

Faire chauffer le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.

Etape : 4

Y ajouter la créme de marron, bien mélanger.

Etape : 5

Tremper les biscuits quelques secondes dans l'eau additionnée sans les détremper.

Etape : 6

Tapisser le fond et les cotés d'un moule rectangulaire.

Etape : 7

Mettre une première couche de crème chocolat-marrons

Etape : 8

Dessus, faire une couche de biscuits trempés et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de crème.

Etape : 9

Refermer le papier sulfurisé, mettre au frais une nuit.

Etape : 10

Démouler et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette