Pavé chocolat crème de marron sans cuisson
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 paquet de biscuit
- 1 tablette de chocolat
- 200 g de crème de marron
- Eau
Recette
Etape : 1
Tapisser un moule à cake de papier sulfurisé (pour faciliter le démoulage).
Etape : 2
Verser l'eau additionnée dans une assiette creuse.
Etape : 3
Faire chauffer le chocolat au micro-ondes avec un peu d'eau.
Etape : 4
Y ajouter la créme de marron, bien mélanger.
Etape : 5
Tremper les biscuits quelques secondes dans l'eau additionnée sans les détremper.
Etape : 6
Tapisser le fond et les cotés d'un moule rectangulaire.
Etape : 7
Mettre une première couche de crème chocolat-marrons
Etape : 8
Dessus, faire une couche de biscuits trempés et ainsi de suite jusqu'à ce qu'il n'y ai plus de crème.
Etape : 9
Refermer le papier sulfurisé, mettre au frais une nuit.
Etape : 10
Démouler et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette