Cake au chocolat fondant de Gélik

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake au chocolat fondant de Gélik

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de fromage blanc
  • 150 g de farine
  • 150 g de sucre en poudre
  • 0.5 sachets de levure
  • 10 cl d'huile de tournesol
  • 200 g de chocolat noi

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Beurrez et farinez un moule à cake.

Etape : 3

Mélangez le sucre et les oeufs dans un récipient jusqu'à que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Ajoutez le fromage blanc, la farine tamisée et la levure, puis incorporez l'huile tout doucement pour que le mélange l'absorbe bien.

Etape : 5

Faites fondre le chocolat au bain-marie puis rajoutez le à la préparation.

Etape : 6

Versez dans le moule et enfournez.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 250 fois

Partager cette Recette