Cake au chocolat fondant de Gélik
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de fromage blanc
- 150 g de farine
- 150 g de sucre en poudre
- 0.5 sachets de levure
- 10 cl d'huile de tournesol
- 200 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Beurrez et farinez un moule à cake.
Etape : 3
Mélangez le sucre et les oeufs dans un récipient jusqu'à que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Ajoutez le fromage blanc, la farine tamisée et la levure, puis incorporez l'huile tout doucement pour que le mélange l'absorbe bien.
Etape : 5
Faites fondre le chocolat au bain-marie puis rajoutez le à la préparation.
Etape : 6
Versez dans le moule et enfournez.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 250 fois
Partager cette Recette