Cake coco gingembre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake coco gingembre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 150 g de sucre
  • 1 yaourt nature
  • 0.5 sachets de levure chimique
  • 75 g de farine
  • 75 g de farine de blé
  • 5 cl de lait
  • 5 cl d'huile de tournesol
  • 80 g de noix de coco rapée
  • 1 cuillère à café de gingembre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).

Etape : 2

Dans un saladier, battre les oeufs au fouet.

Etape : 3

Ajouter le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Etape : 4

Verser le yaourt nature et mélanger.

Etape : 5

Ajouter les farines tamisées, la levure chimique et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.

Etape : 6

Verser le lait puis l'huile et bien lisser la pâte.

Etape : 7

Incorporer la noix de coco râpée ainsi que le gingembre et mélanger délicatement.

Etape : 8

Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.

Etape : 9

Mettre à cuire 45 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 323 fois

Partager cette Recette