Cake coco gingembre
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 2 oeufs
- 150 g de sucre
- 1 yaourt nature
- 0.5 sachets de levure chimique
- 75 g de farine
- 75 g de farine de blé
- 5 cl de lait
- 5 cl d'huile de tournesol
- 80 g de noix de coco rapée
- 1 cuillère à café de gingembre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (Thermostat 6).
Etape : 2
Dans un saladier, battre les oeufs au fouet.
Etape : 3
Ajouter le sucre et bien fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Etape : 4
Verser le yaourt nature et mélanger.
Etape : 5
Ajouter les farines tamisées, la levure chimique et bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Etape : 6
Verser le lait puis l'huile et bien lisser la pâte.
Etape : 7
Incorporer la noix de coco râpée ainsi que le gingembre et mélanger délicatement.
Etape : 8
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
Etape : 9
Mettre à cuire 45 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 323 fois
Partager cette Recette