Crème renversée au miel

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Crème renversée au miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 50 cl de lait
  • 150 g de miel
  • 5 oeufs
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 1 pincée de cannelle
  • 20 g de beurre

Recette

Etape : 1

Mettre le lait dans une casserole, avec le miel et la cannelle. Faire chauffer à feu doux et retirer aux premiers frémissements. Laisser tiédir.

Etape : 2

Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C).

Etape : 3

Fouetter dessus le lait tiède parfumé au miel et à la cannelle.

Etape : 4

Transvaser cette préparation dans quatre ramequins beurrés.

Etape : 5

Disposer dans un bain-marie, à moitié rempli d'eau tiède.

Etape : 6

Laisser cuire doucement pendant 30 mn.

Etape : 7

Laisser entièrement refroidir les crèmes avant de les démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette