Crème renversée au miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 50 cl de lait
- 150 g de miel
- 5 oeufs
- 2 jaunes d'oeuf
- 1 pincée de cannelle
- 20 g de beurre
Recette
Etape : 1
Mettre le lait dans une casserole, avec le miel et la cannelle. Faire chauffer à feu doux et retirer aux premiers frémissements. Laisser tiédir.
Etape : 2
Préchauffer votre four thermostat 6 (180°C).
Etape : 3
Fouetter dessus le lait tiède parfumé au miel et à la cannelle.
Etape : 4
Transvaser cette préparation dans quatre ramequins beurrés.
Etape : 5
Disposer dans un bain-marie, à moitié rempli d'eau tiède.
Etape : 6
Laisser cuire doucement pendant 30 mn.
Etape : 7
Laisser entièrement refroidir les crèmes avant de les démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette