Crumble d'ananas aux spéculoos
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 boîtes d'ananas
- 1 grosse poignée de raisins secs
- 10 spéculoos
- 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée
Recette
Etape : 1
Faites macérer les raisins dans le sirop des ananas.
Etape : 2
Portez le tout à ébullition puis laissez réduire.
Etape : 3
Mixez grossièrement les biscuits avec la noix de coco.
Etape : 4
Répartissez l'ananas dans 4 petits ramequins ou 3 moyens, saupoudrez de poudre de biscuits, les raisins puis enfournez le temps de colorer la croûte.
Etape : 5
Servez tiède avec de la crème fouettée, mascarpone ou fromage blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 169 fois
Partager cette Recette