Crumble d'ananas aux spéculoos

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crumble d'ananas aux spéculoos

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 boîtes d'ananas
  • 1 grosse poignée de raisins secs
  • 10 spéculoos
  • 2 cuillères à soupe de noix de coco rapée

Recette

Etape : 1

Faites macérer les raisins dans le sirop des ananas.

Etape : 2

Portez le tout à ébullition puis laissez réduire.

Etape : 3

Mixez grossièrement les biscuits avec la noix de coco.

Etape : 4

Répartissez l'ananas dans 4 petits ramequins ou 3 moyens, saupoudrez de poudre de biscuits, les raisins puis enfournez le temps de colorer la croûte.

Etape : 5

Servez tiède avec de la crème fouettée, mascarpone ou fromage blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette