Fondant au chocolat (sans gluten)
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 200 g de chocolat
- 200 g de beurre
- 200 g de sucre
- 100 g de fleur de maïs Maïzéna
- 4 oeufs
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 150°C (Th 5).
Etape : 2
Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
Etape : 3
Ajouter à cette préparation le sucre et bien mélanger.
Etape : 4
Laisser refroidir un peu puis ajouter les 4 oeufs entiers et la fleur de maïs.
Etape : 5
Bien mélanger.
Etape : 6
Verser dans un moule rond beurré.
Etape : 7
Enfourner et laisser cuire 25 minutes.
Etape : 8
Laisser refroidir le fondant avant de le démouler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 184 fois
Partager cette Recette