Fondant au chocolat (sans gluten)

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Fondant au chocolat (sans gluten)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de chocolat
  • 200 g de beurre
  • 200 g de sucre
  • 100 g de fleur de maïs Maïzéna
  • 4 oeufs

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 150°C (Th 5).

Etape : 2

Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.

Etape : 3

Ajouter à cette préparation le sucre et bien mélanger.

Etape : 4

Laisser refroidir un peu puis ajouter les 4 oeufs entiers et la fleur de maïs.

Etape : 5

Bien mélanger.

Etape : 6

Verser dans un moule rond beurré.

Etape : 7

Enfourner et laisser cuire 25 minutes.

Etape : 8

Laisser refroidir le fondant avant de le démouler.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 184 fois

Partager cette Recette