Petits moelleux au chocolat allégés

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petits moelleux au chocolat allégés

  • Part(s) / Personne(s) : 3 moelleux
  • Préparation : 6 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 15 g de matière grasse
  • 60 g de chocolat
  • 1 oeuf
  • 10 g de sucre
  • 10 g de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C(thermostat 8).

Etape : 2

Mettre la matière grasse et le chocolat cassé en morceaux dans un plat allant au micro-onde pendant 40 secondes.

Etape : 3

Battre l'oeuf avec le sucre.

Etape : 4

Ajouter le chocolat fondu et la farine et mélanger le tout.

Etape : 5

Disposer dans des petits moules et faire cuire.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette