Petits moelleux au chocolat allégés
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 moelleux
- Préparation : 6 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 15 g de matière grasse
- 60 g de chocolat
- 1 oeuf
- 10 g de sucre
- 10 g de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C(thermostat 8).
Etape : 2
Mettre la matière grasse et le chocolat cassé en morceaux dans un plat allant au micro-onde pendant 40 secondes.
Etape : 3
Battre l'oeuf avec le sucre.
Etape : 4
Ajouter le chocolat fondu et la farine et mélanger le tout.
Etape : 5
Disposer dans des petits moules et faire cuire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette