Flan aux oeufs aux raisins et à la fleur d'oranger

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Flan aux oeufs aux raisins et à la  fleur d'oranger

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 175 g de farine
  • 125 g de sucre
  • 4 oeufs
  • 4 verres de lait
  • 75 g de raisins secs
  •  goutte d'eau de fleur d'orange

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède une dizaine de minutes puis les éponger dans du papier absorbant.

Etape : 3

Mettre la farine dans une terrine avec le sucre et les oeufs.

Etape : 4

Bien mélanger et ajouter petit à petit le lait afin de faire une pàte lisse.

Etape : 5

Ajouter les raisins et l'eau de fleur d'oranger.

Etape : 6

Faire cuire pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette