Flan aux oeufs aux raisins et à la fleur d'oranger
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 175 g de farine
- 125 g de sucre
- 4 oeufs
- 4 verres de lait
- 75 g de raisins secs
- goutte d'eau de fleur d'orange
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire tremper les raisins secs dans de l'eau tiède une dizaine de minutes puis les éponger dans du papier absorbant.
Etape : 3
Mettre la farine dans une terrine avec le sucre et les oeufs.
Etape : 4
Bien mélanger et ajouter petit à petit le lait afin de faire une pàte lisse.
Etape : 5
Ajouter les raisins et l'eau de fleur d'oranger.
Etape : 6
Faire cuire pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette