Griesbap

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Griesbap

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 grands verres de semoule
  • 1 l de lait
  •  Sucre en poudre
  •  Cannelle

Recette

Etape : 1

Faire chauffer le lait.

Etape : 2

Quand il commence à bouillir, rajouter la semoule en éteignant le feu...bien mélanger en même temps pour éviter que ça accroche!

Etape : 3

Le mélange terminé, laisser un peu refroidir...ensuite chacun se sert et rajoute sucre et cannelle.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1972 fois

Partager cette Recette