Tarte pommes-marrons-miel

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte pommes-marrons-miel

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Pâte feuilletée
  •  Marrons
  •  Pomme
  • 10 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de miel
  • 0.5 verres de lait
  •  Cassonade

Recette

Etape : 1

Peler et couper les pommes en lamelles.

Etape : 2

Les faire dorer à la poêle dans le beurre salé ou pas, y ajouter 2 cuillères de miel.

Etape : 3

Ecraser les marrons (je prends le presse ail ou prendre directement de la crème de marrons mais je trouve cela trop sucré).

Etape : 4

Y ajouter les 2 cuillères de miel restantes et le lait ou la crème afin d'obtenir une pâte assez épaisse.

Etape : 5

Etaler la pâte dans le plat à tarte, la recouvrir de la purée de marrons.

Etape : 6

Rajouter les pommes.

Etape : 7

Saupoudrer ou non de cassonade.

Etape : 8

Mettre au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 201 fois

Partager cette Recette