Tarte pommes-marrons-miel
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Pâte feuilletée
- Marrons
- Pomme
- 10 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de miel
- 0.5 verres de lait
- Cassonade
Recette
Etape : 1
Peler et couper les pommes en lamelles.
Etape : 2
Les faire dorer à la poêle dans le beurre salé ou pas, y ajouter 2 cuillères de miel.
Etape : 3
Ecraser les marrons (je prends le presse ail ou prendre directement de la crème de marrons mais je trouve cela trop sucré).
Etape : 4
Y ajouter les 2 cuillères de miel restantes et le lait ou la crème afin d'obtenir une pâte assez épaisse.
Etape : 5
Etaler la pâte dans le plat à tarte, la recouvrir de la purée de marrons.
Etape : 6
Rajouter les pommes.
Etape : 7
Saupoudrer ou non de cassonade.
Etape : 8
Mettre au four environ 30 min à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 201 fois
Partager cette Recette