Cassate au fromage blanc et fruits d'été
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 7 feuilles de gélatine
- 200 g de fraise
- 200 g de framboise
- 200 g de melon
- 40 g de sucre
- 1 citron
- 5 cl de lait
Recette
Etape : 1
Mouiller un moule à cake.
Etape : 2
Chemiser l'intérieur avec du papier film.
Etape : 3
Tremper la gélatine dans l'eau froide.
Etape : 4
Couper les fruits en dés.
Etape : 5
Mélanger au fouet le fromage blanc et le sucre édulcoré, ajouter le jus de citron.
Etape : 6
Presser les feuilles de gélatine trempées et les faire fondre avec 5 cl de lait chauffé.
Etape : 7
Les incorporer à l'appareil en fouettant énergiquement.
Etape : 8
Adjoindre les fruits.
Etape : 9
Mélanger délicatement avec une spatule.
Etape : 10
Remplir le moule.
Etape : 11
Mettre au frais pendant minimum 2h.
Etape : 12
Disposer 2 tranches par personne, accompagné de coulis de fruit au choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette