Cassate au fromage blanc et fruits d'été

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cassate au fromage blanc et fruits d'été

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 7 feuilles de gélatine
  • 200 g de fraise
  • 200 g de framboise
  • 200 g de melon
  • 40 g de sucre
  • 1 citron
  • 5 cl de lait

Recette

Etape : 1

Mouiller un moule à cake.

Etape : 2

Chemiser l'intérieur avec du papier film.

Etape : 3

Tremper la gélatine dans l'eau froide.

Etape : 4

Couper les fruits en dés.

Etape : 5

Mélanger au fouet le fromage blanc et le sucre édulcoré, ajouter le jus de citron.

Etape : 6

Presser les feuilles de gélatine trempées et les faire fondre avec 5 cl de lait chauffé.

Etape : 7

Les incorporer à l'appareil en fouettant énergiquement.

Etape : 8

Adjoindre les fruits.

Etape : 9

Mélanger délicatement avec une spatule.

Etape : 10

Remplir le moule.

Etape : 11

Mettre au frais pendant minimum 2h.

Etape : 12

Disposer 2 tranches par personne, accompagné de coulis de fruit au choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette