Biscuit à l'amande amère

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Biscuit à l'amande amère

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 200 g de sucre
  • 250 g de farine
  • 1 cuillère à café d'amande
  • 1 verre d'huile
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 paquet de levure chimique
  •  Amande

Recette

Etape : 1

séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter l'huile, le vin blanc, la farine, la levure, l'amande amère. Incorporer délicatement les blancs battus en neige.

Etape : 2

Etape : 3

Faire cuire thermostat 200° pendant environ 30 mn

Etape : 4

Vous pouvez décorer avec des amandes amères (c'est bon, même sans le décor)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette