Biscuit à l'amande amère
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 200 g de sucre
- 250 g de farine
- 1 cuillère à café d'amande
- 1 verre d'huile
- 1 verre de vin blanc
- 1 paquet de levure chimique
- Amande
Recette
Etape : 1
séparer les blancs des jaunes d'oeuf. Mélanger les jaunes avec le sucre. Ajouter l'huile, le vin blanc, la farine, la levure, l'amande amère. Incorporer délicatement les blancs battus en neige.
Etape : 2
Etape : 3
Faire cuire thermostat 200° pendant environ 30 mn
Etape : 4
Vous pouvez décorer avec des amandes amères (c'est bon, même sans le décor)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 304 fois
Partager cette Recette