Petit clafoutis rapide

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Petit clafoutis rapide

  • Part(s) / Personne(s) : 1 part
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 2 cuillères à soupe de sucre
  • 0.5 sachets de sucre vanillé
  • 1 vanille
  • 1 poire
  •  Framboise
  •  Sucre de canne

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 210° (Th 7).

Etape : 2

Dans un bol, bien mélanger l'oeuf, la crème, le sucre et l'arôme choisi.

Etape : 3

Peler et couper la poire en tranches ou en cubes.

Etape : 4

Verser l'appareil (la "pâte") à clafoutis dans un ramequin allant au four.

Etape : 5

Disposer les morceaux de poire par dessus.

Etape : 6

Ajouter les quelques framboises.

Etape : 7

Saupoudrer d'une cuillière à café de sucre de canne et enfourner pour 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 223 fois

Partager cette Recette