Petit clafoutis rapide
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 part
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 0.5 sachets de sucre vanillé
- 1 vanille
- 1 poire
- Framboise
- Sucre de canne
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 210° (Th 7).
Etape : 2
Dans un bol, bien mélanger l'oeuf, la crème, le sucre et l'arôme choisi.
Etape : 3
Peler et couper la poire en tranches ou en cubes.
Etape : 4
Verser l'appareil (la "pâte") à clafoutis dans un ramequin allant au four.
Etape : 5
Disposer les morceaux de poire par dessus.
Etape : 6
Ajouter les quelques framboises.
Etape : 7
Saupoudrer d'une cuillière à café de sucre de canne et enfourner pour 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 223 fois
Partager cette Recette