Charlotte au chocolat simplifiée
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pots de mousse au chocolat
- 20 boudoirs
- 10 cl de sirop
- 1 cuillère de rhum
Recette
Etape : 1
Mélanger le rhum avec le sirop de fruits.
Etape : 2
Tremper chaque boudoir dans ce sirop et les disposer dans un moule à charlotte en commençant par le fond.
Etape : 3
Recouvrir d'une couche de mousse au chocolat.
Etape : 4
Ensuite disposer des boudoirs et ainsi de suite.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette