Roses des sables légères
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 75 g de corn flakes
- 50 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de miel liquide
- 125 g de chocolat noi
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre et le chocolat à feu très doux.
Etape : 2
Ajouter le miel et tourner jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
Etape : 3
Ajouter les corn-flakes et tourner très délicatement pour ne pas les briser.
Etape : 4
Une fois les corn-flakes bien chocolatées, les déposer sur une plaque préalablement beurrée (ou avec une papier d'aluminium) par petits tas.
Etape : 5
Laisser refroidir avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 328 fois
Partager cette Recette