Tarte vanillée à la brousse et aux poires

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte vanillée à la brousse et aux poires

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de brousse
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3 cuillères à soupe de vanille
  • 10 cl de crème liquide
  • 80 g de sucre
  • 5 biscuits secs
  • 4 poires

Recette

Etape : 1

Allumer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Etaler la pâte dans un moule et saupoudrer dessus le sucre vanillé.

Etape : 3

Dans un saladier, mélanger la brousse, la vanille liquide, le sucre, la crème liquide et les biscuits secs émiettés.

Etape : 4

Si le mélange est trop sec, rajouter un peu de crème.

Etape : 5

Répartir ce mélange sur la pâte.

Etape : 6

Enfin, répartir les poires coupées préalablement en quartiers.

Etape : 7

Enfourner environ 40 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 193 fois

Partager cette Recette