Tarte vanillée à la brousse et aux poires
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 400 g de brousse
- 1 sachet de sucre vanillé
- 3 cuillères à soupe de vanille
- 10 cl de crème liquide
- 80 g de sucre
- 5 biscuits secs
- 4 poires
Recette
Etape : 1
Allumer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Etaler la pâte dans un moule et saupoudrer dessus le sucre vanillé.
Etape : 3
Dans un saladier, mélanger la brousse, la vanille liquide, le sucre, la crème liquide et les biscuits secs émiettés.
Etape : 4
Si le mélange est trop sec, rajouter un peu de crème.
Etape : 5
Répartir ce mélange sur la pâte.
Etape : 6
Enfin, répartir les poires coupées préalablement en quartiers.
Etape : 7
Enfourner environ 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 193 fois
Partager cette Recette