Crème pâtissière légère

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crème pâtissière légère

  • Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
  • Préparation : 2 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 20 cl de lait
  • 50 g de sucre
  • 2 feuilles de gélatine
  • 3 blancs d'oeuf
  •  Vanille

Recette

Etape : 1

Faire bouillir le lait.

Etape : 2

Hors du feu ajouter le sucre et la vanille.

Etape : 3

Remettre sur feu doux 2 min en touillant (petit bouillon).

Etape : 4

Incorporer la gélatine essorée et laisser refroidir.

Etape : 5

Battre les blancs en neige ferme et les mélanger à la crème précautionneusement.

Etape : 6

(Garnir le fond de tarte précuit et ajouter les fruits de votre choix.

Etape : 7

Terminer la cuisson de la tarte au four.)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 61 fois



Partager cette Recette