Crème pâtissière légère
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 tarte
- Préparation : 2 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 20 cl de lait
- 50 g de sucre
- 2 feuilles de gélatine
- 3 blancs d'oeuf
- Vanille
Recette
Etape : 1
Faire bouillir le lait.
Etape : 2
Hors du feu ajouter le sucre et la vanille.
Etape : 3
Remettre sur feu doux 2 min en touillant (petit bouillon).
Etape : 4
Incorporer la gélatine essorée et laisser refroidir.
Etape : 5
Battre les blancs en neige ferme et les mélanger à la crème précautionneusement.
Etape : 6
(Garnir le fond de tarte précuit et ajouter les fruits de votre choix.
Etape : 7
Terminer la cuisson de la tarte au four.)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette