Verrine choco/poire

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Verrine choco/poire

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 5 oeufs
  • 160 g de chocolat
  • 2 poires
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat au bain-marie.

Etape : 2

Séparer les jaunes des blancs, ajouter les jaunes au chocolat et bien mélanger.

Etape : 3

Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre.

Etape : 4

Mélanger délicatement les blancs avec le chocolat.

Etape : 5

Montage : Eplucher les deux poires, en couper une en petits morceaux et l'autre en lamelles.

Etape : 6

Mettre au fond de 3 verres à whisky les morceaux de poire, recouvrir de la mousse au chocolat.

Etape : 7

Faire caraméliser les lamelles avec le beurre et un peu de sucre.

Etape : 8

Ajouter les lamelles au dessus de la mousse au chocolat.

Etape : 9

Mettre au frais pendant au moins 4h.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette