Verrine choco/poire
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 5 oeufs
- 160 g de chocolat
- 2 poires
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat au bain-marie.
Etape : 2
Séparer les jaunes des blancs, ajouter les jaunes au chocolat et bien mélanger.
Etape : 3
Monter les blancs en neige avec une pincée de sucre.
Etape : 4
Mélanger délicatement les blancs avec le chocolat.
Etape : 5
Montage : Eplucher les deux poires, en couper une en petits morceaux et l'autre en lamelles.
Etape : 6
Mettre au fond de 3 verres à whisky les morceaux de poire, recouvrir de la mousse au chocolat.
Etape : 7
Faire caraméliser les lamelles avec le beurre et un peu de sucre.
Etape : 8
Ajouter les lamelles au dessus de la mousse au chocolat.
Etape : 9
Mettre au frais pendant au moins 4h.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 275 fois
Partager cette Recette