Tarte au chocolat et pignons

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte au chocolat et pignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte brisée
  • 1 tablette de chocolat
  • 3 oeufs
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 100 g de sucre en poudre
  • 1 barquette de pignons

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte dans le plat et piquer avec une fourchette.

Etape : 2

Faire préchauffer le four à 200 C°(thermostat 6-7).

Etape : 3

Faire fondre le chocolat.

Etape : 4

Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le sucre et les pignons.

Etape : 5

Battre le tout et incorporer le chocolat fondu et mélanger.

Etape : 6

Verser la préparation sur la tarte et enfourner au four 20 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 190 fois

Partager cette Recette