Tarte au chocolat et pignons
- Type : Dessert
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 tablette de chocolat
- 3 oeufs
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 100 g de sucre en poudre
- 1 barquette de pignons
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans le plat et piquer avec une fourchette.
Etape : 2
Faire préchauffer le four à 200 C°(thermostat 6-7).
Etape : 3
Faire fondre le chocolat.
Etape : 4
Dans un saladier mélanger les oeufs, la crème, le sucre et les pignons.
Etape : 5
Battre le tout et incorporer le chocolat fondu et mélanger.
Etape : 6
Verser la préparation sur la tarte et enfourner au four 20 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 190 fois
Partager cette Recette