Fondant double chocolat à l'ananas
- Type : Dessert
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 100 g de chocolat noir
- 100 g de chocolat au lait
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 oeufs
- 1 ananas
- 1 sachet de sucre vanillé
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre le chocolat noir et le chocolat au lait ensemble avec le beurre au micro onde.
Etape : 2
Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et y ajouter la farine.
Etape : 3
Monter les blancs en neige.
Etape : 4
Mélanger les blancs en neige avec la préparation jaunes d'oeufs / sucre / farine.
Etape : 5
Une fois tout ça mélangé, y ajouter le chocolat.
Etape : 6
Beurrer le moule, le tapisser de sucre glace et le saupoudrer de sucre vanillé.
Etape : 7
Une fois l'ananas coupé en tranches d'au moins 1 cm, disposer les rondelles au fond du moule à gâteau et mettre ensuite la préparation du gâteau sur le dessus.
Etape : 8
BON PLAISIR.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 185 fois
Partager cette Recette