Fondant double chocolat à l'ananas

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Fondant double chocolat à l'ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 100 g de chocolat noir
  • 100 g de chocolat au lait
  • 100 g de beurre
  • 150 g de sucre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 oeufs
  • 1 ananas
  • 1 sachet de sucre vanillé
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre le chocolat noir et le chocolat au lait ensemble avec le beurre au micro onde.

Etape : 2

Mélanger les jaunes d'oeufs avec le sucre et y ajouter la farine.

Etape : 3

Monter les blancs en neige.

Etape : 4

Mélanger les blancs en neige avec la préparation jaunes d'oeufs / sucre / farine.

Etape : 5

Une fois tout ça mélangé, y ajouter le chocolat.

Etape : 6

Beurrer le moule, le tapisser de sucre glace et le saupoudrer de sucre vanillé.

Etape : 7

Une fois l'ananas coupé en tranches d'au moins 1 cm, disposer les rondelles au fond du moule à gâteau et mettre ensuite la préparation du gâteau sur le dessus.

Etape : 8

BON PLAISIR.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 185 fois

Partager cette Recette